Aktuelle Woche
Letzte Woche

Informationen, Nachrichten und Termine für die vorherige Woche

Gottesdienste am 13. August (9. Sonntag nach Trinitatis) :

Asbach: 9.30 Uhr (Müller)

Obrigheim: 10.45 Uhr (Müller) Gottesdienst für „Groß & Klein“ im Gemeindesaal

Sonntag, 13.08.

20.00 Uhr Bibelkreis Obrigheim

Mittwoch, 16.08.

19.30 Uhr Bastelkreis im Gemeindesaal Obrigheim

INFORMATIONEN UND NACHRICHTEN

Kollekte am kommenden Sonntag

Die Kollekte am 13. August ist bestimmt für unsere Kirchenrenovierung in Asbach und unsere Kirchenmusik in unserer Kirchengemeinde.

Gottesdienst für Groß & Klein am 13. August

Ein familien-, kind- und generationengerechtes Gottesdienst-Format … das steht hinter den „Gottesdiensten für Groß & Klein“, die wir regelmäßig in Obrigheim anbieten möchten. Gottesdienste mit vielen Liedern, einfacher Liturgie, in lockerer Atmosphäre, mit parallelem Kinderprogramm und… barrierefrei im Ev. Gemeindesaal (Kindergarten) in Obrigheim.

Der nächste Termin wird am Sonntag, den 13. August, um 10.45 Uhr sein. Diesen Gottesdienst wollen wir mit einem gemütlichen Beisammensein ausklingen lassen. So ist bei Getränken und Knabbersachen Gelegenheit zum Austausch und gegenseitigen Kennenlernen.

Einführung des neuen Ältesten Max Ehrmann

Am Sonntag, 6.8.2017 wurde Max Ehrmann im Gottesdienst in Asbach als neuer Kirchenältester in sein Amt eingeführt.

Wollen Sie einmal wieder in Gemeinschaft essen?

Eingeladen sind alle, die sich angesprochen fühlen, zu einem gemeinsamen Mittagessen im Pfarrsaal Obrigheim am Samstag, den 12. August 2017, um 12 Uhr. Für freiwillige Spenden steht ein Körbchen bereit.

Es lädt ein: Das Gemeindeteam für die Pfarrgemeinde St. Laurentius Obrigheim. Informationen im Pfarrbüro St. Maria Neckarelz unter Tel.: 7233

Ökumenischer Gottesdienst für Daheimgebliebene

Am Sonntag, den 20. August, wollen die katholische und die evangelische Kirchengemeinde gemeinsam einen Gottesdienst für alle „Daheimgebliebenen“ feiern und anschließend miteinander grillen.

Der Gottesdienst beginnt um 10:45 Uhr. Wir treffen uns in der katholischen Kirche bzw. bei schönem Wetter vor dem Pfarrsaal, um miteinander zu singen, zu beten und auf Gottes Wort zu hören. Das anschließende Grillen ist dann in bzw. neben dem katholischen Pfarrsaal.

Es werden Getränke, Steaks und Würstchen sowie Brot/Brötchen organisiert. Ein kleines Spenden-Körbchen werden wir aufstellen. Wer übrigens etwas anderes Grillen möchte, wird gebeten, dies selbst mitzubringen. Vielleicht wären auch einzelne Gemeindeglieder bereit, einen Salat, Grillgemüse oder sonstige Grill-Beilagen, Ketchup, BBQ-Sauce, Senf usw. für ein gemeinsames Buffet beizusteuern. Vielen Dank hierfür im Voraus!

Herzliche Einladung an alle zu diesem ökumenischen Event!

Wochenspruch

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist,

von dem wird man umso mehr fordern. (Lukas 12,48)