Der Förderkreis der Kirchengemeinde Obrigheim unterstützt die kirchliche Arbeit in den drei Pfarrgemeinden Asbach, Mörtelstein und Obrigheim.

Fast 100 Gemeindemitglieder sind bisher dem Förderkreis beigetreten und ermöglichen durch ihre festen jährlichen Mitgliedsbeiträge ein nachhaltiges Arbeiten in den verschiedenen Arbeitsbereichen.

Mitglieder können ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag selbst bestimmen: vom Mindestbeitrag in Höhe von 15,- EUR im Jahr bis nach oben unbegrenzt sind alle Beiträge willkommen.

Im Augenblick trägt der Förderkreis mit jährlich rund 2000 Euro dazu bei, dass im Bereich der kirchlichen Arbeit manches möglich wird, was sonst nicht ginge.

Der Förderkreis unterstützt z. B. die Anschaffung von Notenmaterial für die Kirchenchöre oder wichtige Anschaffungen in den beiden Kindergärten, unterstützt die Konfirmandenarbeit mit Materialien und hilft auch bei kleineren Baumaßnahmen aus.

Beitrittsformulare erhalten Sie im Pfarramt.