Frauenkreise

Senior-treff-dich

Besuchsdienstkreis

Geburtstagsbesuche
Derzeit sind in Asbach, Mörtelstein und Obrigheim 21 MitarbeiterInnen im Einsatz um die Gemeindemitglieder vom 75. Geburtstag an zu besuchen und Glückwünsche der Kirchengemeinde zu überbringen.

Durch die regelmäßigen Geburtstagsbesuche sind bei vielen Jubilaren und den Mitarbeiter/-innen des Besuchsdienstes seit Bestehen des Besuchsdienstes 1982 vertrauensvolle und persönliche Beziehungen entstanden. So haben einzelne Mitarbeiter/-innen teilweise feste Bezugspersonen, die sie regelmäßig besuchen
Weitere Mitarbeiter/-innen sind sehr erwünscht.

Krankenbesuche
Unser Krankenhaus-Team besteht zur Zeit aus 7 Mitarbeiter/-innen. In der Regel besuchen zwei Mitarbeiter zusammen unsere Gemeindemitglieder im 14-tägigen Rhythmus und überbringen herzliche Genesungsgrüße der Kirchengemeinde.

Wir kommen auch unabhängig des 14-tägigen Rhythmus auf Wunsch des Patienten. Um einen gewünschten Besuch zu veranlassen, genügt auch schlicht ein Anruf.

Kontaktadressen
Wally Wild, Obrigheim