Frauenkreise

Senior-treff-dich

Frauenkreis Obrigheim

Der Frauenkreis stellt sich vor

(Ulrike Jarowicz) Seit Anfang der 1970er Jahre besteht der Frauenkreis, der unter dem Pastorenehepaar Schollmeyer gegründet wurde. Ich bin nun seit mehr als 17 Jahren dabei und nehme aus jedem Treffen immer wieder neue Eindrücke und Erkenntnisse mit. Derzeit bringen sich circa 25 Frauen aus der Gemeinde Obrigheim im Frauenkreis ein. Jede ist auf ihre Art und mit ihren Talenten ein Juwel.

Wir treffen uns im 2-wöchigen Rhythmus, Dienstagabends um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum. Dort wird gebacken, gebastelt und gebetet. Manchmal stellt jemand ein Buch vor, vielleicht eines das einen selbst bewegt hat, und spricht anschließend darüber. All dies geschieht jedoch nicht ohne Konzept und so beginnen wir jedes Jahr im September mit einem Planungsabend.

Wer aber einen tieferen Blick riskieren möchte, um zu erfahren was in dieser Frauengemeinschaft noch so alles passiert, der darf sehr gerne an einem Dienstagabend vorbei schauen. Termine im Nachrichtenblatt Obrigheim. Vielleicht wäre ihr Besuch eine Bereicherung für uns aber auch für Sie selbst.