Menschen der Kirchengemeinde Obrigheim treffen sich regelmäßig in verschiedenen Gruppen, um Erfahrungen des Lebens und des Glaubens auszutauschen.

BESUCHSDIENSTKREIS

Geburtstagsbesuche
Derzeit sind in Asbach, Mörtelstein und Obrigheim 21 MitarbeiterInnen im Einsatz um die Gemeindemitglieder vom 75. Geburtstag an zu besuchen und Glückwünsche der Kirchengemeinde zu überbringen.

Durch die regelmäßigen Geburtstagsbesuche sind bei vielen Jubilaren und den Mitarbeiter/-innen des Besuchsdienstes seit Bestehen des Besuchsdienstes 1982 vertrauensvolle und persönliche Beziehungen entstanden. So haben einzelne Mitarbeiter/-innen teilweise feste Bezugspersonen, die sie regelmäßig besuchen
Weitere Mitarbeiter/-innen sind sehr erwünscht.

Krankenbesuche
Unser Krankenhaus-Team besteht zur Zeit aus 7 Mitarbeiter/-innen. In der Regel besuchen zwei Mitarbeiter zusammen unsere Gemeindemitglieder im 14-tägigen Rhythmus und überbringen herzliche Genesungsgrüße der Kirchengemeinde.

Wir kommen auch unabhängig des 14-tägigen Rhythmus auf Wunsch des Patienten. Um einen gewünschten Besuch zu veranlassen, genügt auch schlicht ein Anruf.

Kontaktadressen
Wally Wild, Obrigheim

Rückblick:
Festgottesdienst zum 30-jährigen Bestehen

FRAUENKREIS

Frauen aus der Gemeinde treffen sich regelmäßig zum Gedankenaustausch. Manchmal werden Referenten eingeladen, die über aktuelle Fragen der Zeit oder biblische Themen berichten.

Treffpunkt:

14-tägig, am Dienstag um 19 Uhr
Ansprechpartnerin:
Ulrike Jarowicz

HAUSBIBELKREIS

Mittwochskreis
Seit 1982 treffen sich 14-täglich am Mittwoch um 15 Uhr Frauen (40> Jahre) in Obrigheim, Nachtigallenweg 2, bei Familie Wagenbach. Beim gemeinsamem Singen, Bibellesen und Gebet tauschen sich die Teilnehmerinnen über Glaubens- und Lebens-fragen aus.

Wer einmal reinschnuppern möchte, erhält nähere Information bei Erika Wagenbach, Tel. 06261-7657.

MONATSTREFF (OBRIGHEIM)

Der Monatstreff ist ein Angebot unserer Gemeinde für die Generation 60+.

Wir treffen uns einmal im Monat mittwochs um 14.30 Uhr im evangelischen Kindergarten Obrigheim.

Nach einer kurzen Besinnung trinken wir gemeinsam Kaffee. Anschließend stellt ein Referent ein interessantes Thema vor - siehe Aktuelles.

Ansprechpartner:
Familie Wagenbach (Tel.: 06261/7657) und
Familie Hantschel (Tel.: 06261/7518)
oder direkt das Pfarramt Obrigheim

Falls Sie einen Fahrdienst benötigen, wenden Sie sich bitte an einen der Ansprechpartner.

MONATSTREFF (MÖRTELSTEIN)

Treffpunkt ist donnerstags im evangelischen Gemeindehaus Mörtelstein um 14:30 Uhr.

Ansprechpartner:
Tanja Ernst (Tel.: 06262/917794)
oder direkt das Pfarramt Obrigheim