Frauenkreise

Senior-treff-dich

Hausbibelkreise

Mittwochskreis
Seit 1982 treffen sich 14-täglich am Mittwoch um 15 Uhr Frauen (40> Jahre) in Obrigheim, Nachtigallenweg 2, bei Familie Wagenbach. Beim gemeinsamem Singen, Bibellesen und Gebet tauschen sich die Teilnehmerinnen über Glaubens- und Lebens-fragen aus.

Wer einmal reinschnuppern möchte, erhält nähere Information bei Erika Wagenbach, Tel. 06261-7657.

Ehepaarkreis
Der Ehepaarkreis, bestehend aus vier Ehepaaren, kommt in der Regel zweimal im Monat freitagabends um 20.00 Uhr jeweils in der Wohnung eines Ehepaares zusammen. Das „Gastgeber- Ehepaar“ bereitet den Abend thematisch vor. Glaubens- und Lebensfragen werden auf biblischer Grundlage erörtert und zu aktuellen und Fragen des Alltags in Bezug gesetzt.

Weitere Ehepaare sind willkommen. Kontakt-adresse: G. und E. Wagenbach, 06261-7657.