Wer Sorgen und Kummer hat, kann gerne mit Pfarrer Wolfgang Müller ein Gespräch vereinbaren.
Sie können sich aber auch an die Kirchenältesten wenden.

Zusätzlich gibt es den Besuchsdienst. Dabei werden nicht nur Senioren besucht, die Geburtstag haben, oder Menschen, die neu zugezogen sind. In Obrigheim gibt es „Patenschaften“: die Besuchskreismitglieder haben feste Bezugspersonen, die regelmäßig besucht werden. Außerdem werden wöchentlich die Kranken der Gemeinde im Krankenhaus besucht.

Telefonseelsorge

Wer sich etwas von der Seele reden will, findet bei der Telefonseelsorge Tag und Nacht einen Ansprechpartner, der für ein anonymes und vertrauliches Gespräch zur Verfügung steht, einen Menschen der zuhört, nachfragt, Hilfe und Orientierung und vielleicht auch Antworten gibt.
Die Telefonseelsorge ist ein Beratungs- und Seelsorgeangebot der evangelischen und katholischen Kirche. Sie ist unter den Rufnummern 0800-111 0 111 und 0800-111 0 222 kostenfrei rund um die Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen zu erreichen.

Telefonseelsorge